关于新航家

XHJYACHT.com

当前位置:首页 > 正文

关于新航家


0898-88664401 88212402来源:新航家游艇

       海南新航家游艇有限公司于2009年成立,是目前海南地区最有实力的游艇综合服务商之一,主营业务涵盖游艇销售、游艇托管、游艇维修保养以及游艇度假等。

        新航家游艇目前负责德国巴伐利亚(BAVARIA)品牌动力艇及帆船 ,美国蒙特利(MONTEREY)运动艇在海南地区的推广销售及售后服务工作。

        新航家游艇是国际金钥匙联盟(GKIA)成员,为船东及宾客提供五星金钥匙服务。游艇度假租赁业务方面,新航家基于三亚及三亚周边,提供丰富的游艇度假产品,包括游艇租赁,帆船拓展,长航时租赁业务、专业海钓等。

        公司始终坚持诚信立业、以人为本、服务至上的原则为客户服务,吸纳并培养了一支高素质的员工队伍,不断创新、开发更加符合市场的产品和服务,为广大客户提供更为专业的游艇销售、托管、度假等全程式无忧服务。

海南新航家营业执照